Ein Stück Kickers

Liebe Kickers-Familie, Liebe Kickers-Sympathisanten, Liebe Freundinnen und Freunde

Als Alternative zum Sponsorenlauf hat sich die Gönnervereinigung der Junioren des FC Kickers "Club 12" ein Konzept ausgedacht, das erstens die fehlenden Einnahmen verschiedener Events kompensieren soll, zweitens allen Kickers-Mitgliedern, Fans und Freunden "ein Stück Kickers" und die Aussicht auf den Gewinn toller Preise verspricht und drittens den langjährigen Vereins-, Event- und Tombolasponsoren sowie ausgesuchten Betrieben durch den Kauf eines Gutscheins oder eines Produktes in dieser komplizierten Zeit eine kleine Freude bereitet.

Rasenkauf statt Dauerlauf

Beweist eure Verbundenheit mit dem FC Kickers durch den symbolischen Kauf eines Stück Tribschen-Rasens. Eine Parzelle kostet CHF 20.-. Unter den Feldern wurden vorgängig Preise versteckt, die nach erfolgter Zahlung im Feld aufgeschaltet werden. Nebst 200 Sofortpreisen für Fussballer, Geniesserinnen, Leseratten, Blumenfreunde, Frisurakrobatinnen und Gourmets im Wert von über Fr. 4000.- werden am 20. September auf Tribschen unter allen Käuferinnen und Käufern 10 Hauptpreise im Wert von noch einmal Fr. 4000.- verlost.
Neben der Platzierung von Namen und Firmen-Webseite auf dem digitalen Spielfeld, werden die Namen aller Platzkäuferinnen und -Käufer nach Wunsch auch an der neu designten Matchuhr platziert. Selbstverständlich können Käuferinnen und Käufer auch anonym Unterstützung leisten.

Hauptpreise

1. E-Bike- oder Mountainbike-Gutschein von veloflick im Wert von Fr. 1300.-
  2. Bergferien (2 Nächte) im Kräuterhotel Edelweiss auf der Rigi mit Gourmet-Nachtessen im Wert von Fr. 700.-
  3. Luzerner Ferien (2 Nächte) im Hotel Beau Séjour im Wert von Fr. 500.-
  4. 1 Goldvreneli im Wert von ca. Fr. 300.-
  5. Paella-Kochkurs inkl. Essen und Trinken im Rest. Bolero für 2 Pers. im Wert von Fr. 270.-
  6. Gutschein für das Bürgenstock Resort & Spa im Wert von Fr. 250.-
  7. Buchgenuss nach Ladenschluss in der Hirschmatt-Buchhandlung inkl. Büchergutschein und Häppchen für 3 Personen im Wert von Fr. 210.-
  8. Euro-Matchball im Wert von Fr. 150.-
  9. Gutschein Haarkult-Haardesign im Wert von Fr. 100.-
  10. Gutschein für das Restaurant Unterlachenhof im Wert von Fr. 100.-

Sofortpreise

Nach erfolgter Zahlung sind die Gewinne innerhalb von max. 7 Tagen im Spielfeld sichtbar. Erste Gewinne können am 29./30.6. jeweils von 18 - 21 Uhr auf Tribschen abgeholt werden. Gutscheine werden per Post zugestellt. Die weiteren Gewinne werden am 20.9.2020 verteilt. Der Wert der Sofortpreise bewegt sich zwischen 10 und 150 Franken.

Hier geht es zur Übersicht aller Preise.