Skip to main content
Samstag 28. Mai 2016

Doppelerfolg für Team OK!

Die C und A Junioren verteidigen ihren Titel und holen sich den IFV Cup Sieg!

Die C-Junioren konnten um die Mittagszeit gegen einen gut organisierten Gegner erst im Elfmeterschiessen den Sieg einfahren. Lang Zeit sah es nicht so aus, als nach 20 Minuten die Rottal Selection mit 1:0 in Führung ging. Jedoch zeigten die C Junioren Moral und erzielten den Ausgleichstreffer in der 69. Minute, welcher dann schlussendlich zum Elfmeterschiessen führte. Dort hatten sie die besseren Nerven und konnten sich im Elfmeterschiessen mit 4:2 durchsetzen!

Die A-Junioren konnten sich am Nachmittag gegen Zug94, in einem ausgeglichenen Spiel, durchsetzen. Nach einer Leistungssteigerung vor und nach der Pause konnten sie mit 2:0 in Führung gehen. Als der Anschlusstreffer von Zug94 fiel wurde es noch einmal spannend. Mit dem 3:1 Schlusstreffer wurde dann der Sieg endgültig besiegelt!

Die C-Junioren Trainer Manuel Haussener, Eduard Tanushi und Emilio Marino konnten ihren ersten Cupsieg feiern!
Die A-Junioren Trainer Faras Pour Hayavi und Florim Zefi konnte ihren Titel vom letzten Jahr verteidigen!

Herzliche Gratulation an alle Trainer und Beteiligten!