Hallentuniere 2019/2020

Wir starten unser Turnierprogramm am 21./22. Dezember 2019 in den Hallen der Kantonsschule Alpenquai mit folgenden Turnieren:

Samstag, 21.12. Junioren F2 und F3

Sonntag, 22.12. Junioren E2 und E3

Aufgrund von 2 Hallen warten die Kinder weniger lang und bestreiten bis zu 7 Spiele. Alle Teams kommen mindestens 5 mal zum Einsatz. Für diese Kategorie ist zudem die Hallengrösse ideal, viele Tore und spannende Spiele sind so an der Tagesordnung.

Die Daten der weiteren Turniere werden kommuniziert, sobald eine Halle zur Durchführung gefunden wurde.

Es stehen 4 FeldspielerInnen und ein Torhüter / eine Torhüterin im Einsatz, die Anzahl ErgänzungsspielerInnen ist frei. Es werden Preise für 10 Spielerinnen und Spieler abgegeben.

Für Fragen zum Turnier kontaktieren Sie bitte unseren Juniorenobmann:

Mani Willi

Eine Anmeldung ist unter folgendem Link möglich:

Anmeldung E und F Turnier 2019

• Metro Boutique