Warning: Zend OPcache API is restricted by "restrict_api" configuration directive in D:\www\www209\libraries\vendor\joomla\filesystem\src\File.php on line 342 FC Kickers Luzern – 2 Heimsiege zum Start
Skip to main content
Donnerstag 25. August 2022

2 Heimsiege zum Start

Wer am Samstag auf Tribschen pilgerte und bis zum Lichterlöschen blieb, durfte insgesamt 13 Tore bewundern. Erfreulicherweise fielen 10 davon für die Rot-Schwarzen.

Während unsere 2. Mannschaft einen unnötigen 1:2 Pausenrückstand mit einer entfesselten Darbietung in der 2. Halbzeit  korrigieren und nach langen 9 Monaten in einem Pflichtspiel endlich wieder als Sieger den Platz verlassen konnte, knüpfte unsere 1. Mannschaft an die Heimstärke der letzten Rückrunde an. Doch auch unser Fanionteam brauchte etwas Anlauf, war mit dem Unentschieden zur Halbzeit gut bedient, steigerte sich aber ebenfalls gewaltig in der 2. Halbzeit und gewann schlussendlich verdient, aber sicher zu hoch. Erfreulich war, dass trotz vieler Absenzen während der Vorbereitung das System funktionierte und sich Routiniers wie Newcomer in die Torschützenlisten eintragen konnten und bereits gut harmonierten. Wir freuen uns auf die Fortsetzung und hoffen, dass die Tore auch in nächster Zukunft auf der richtigen Seite fallen werden.

Kickers 1 - Sursee 4:0 (0:0)
52' Sandro Villiger
87' Abel Yosief
90'+3' Wessley Joao De Jesus
90'+5 'Sandro Villiger

Kickers ll - Adligenswil 6:3 (1:2)

36'         1:2 Gazmend Rama
62'         2:2 Gazmend Rama
64'         3:2 Joao Ricardo Presas (Penalty)
68'         4:2 Ibrahima Condé
72'          5:2 Thierry Gloor
79'          6:2 Ivan Maric